1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Наши успехи

PDFPrintE-mail

УК«СиПиСи» является лидером на рынке контрактной фасовки в России. Мы - динамично развивающаяся, молодая, успешная, достаточно амбициозная команда, которая насчитывает в своем штате более 200 профессионалов.  Группа состоит из 5 слагаемых: «СиПиСи ИмпЭкс», «Копак.ру», «Копакинг Центр», «Промо Персонал», «Он-Пак.ру». В чем же секрет успешной деятельности  нашей большой и дружной Компании? Чтобы ответить на данный вопрос, обратимся к самому понятию – УСПЕХ.

 

  1. Общественное признание
  2. Удача в достижении поставленной цели
  3. Хорошие результаты в работе

 

Путь к успеху нашей Компании можно сравнить с восхождением на вершину горы.

 

2006 – год основания Компании, и  первая ступень на пути к успеху.

2006 -  открытие площадки на территории  «Данон». На сегодняшний день, мы успешно работаем не только с «Данон индустрия», но и с «Данон Волга», «Данон Казахстан, «Данон КСА». Принцип: «Danone стремится к тому, чтобы стать одной из особенных компаний с ярким и привлекательным имиджем, с неповторимой индивидуальностью, которую невозможно скопировать и которая основана на уникальных ценностях». «СиПиСи» всегда обеспечивает выгодный бизнес себе и партнерам.

 

С 2007 - работает и активно расширяется и совершенствуется основная площадка Компании – Оболенск.  На ее территории успешно функционируют несколько цехов: сливерный, вырубной, топперный, вакуум-формовочный, цех по производству стикеров, а также огромный, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием, для производства качественной продукции, цех Закрытого продукта. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем со многими крупными компаниями: «Нестле», «Данон», «Хенкель», «Юнимилк», «Балтика», «Беллиген», «Кока Кола», «Хайджин Кинетикс», «ДиролКэдбери»,  «Красная линия» и многие другие.  В 2011 году введены в эксплуатацию 5 и 6 очередь современных складских  площадей, и сейчас количество паллетомест насчитывает более 6000.

2010 – открытие площадки Черная Грязь и доверие одной из крупнейших компаний, как Procter & Gamble, которая искренне верит, что успех компании объясняется заботой о качестве продукции, чем вошедшей в легенду смелой маркетинговой политикой.  А миссией нашей компании является: обеспечение высокотехнологичного производства  качественной продукции. Именно по причине одинаково строгого подхода к качеству продукции Procter & Gamble выбрал нашу компанию в качестве своего Партнера.

 

2011 – открытие новой площадки в Пулково, и сразу успешный старт акции  «Хайнц», девизом которой является принцип:  «Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо, и в этом залог успеха!».  И наша компания придерживается этого же принципа.

Как же нам удается оставаться успешными, востребованными и не только «держаться на плаву», но и активно развиваться и совершенствоваться даже во время кризиса?

Ключевые факторы нашего успеха:

«ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ». Основные ценности объединяют всех нас, работающих в Компании СиПиСи, в стремлении к общей цели и движении в едином направлении. Мы выполняем свои обязательства и разумно подходим к достижению целей. Мы уделяем пристальное внимание потребителям и их потребностям, которые реализуем при помощи простых, творческих решений.

«ИННОВАЦИИ».  Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся не только сохранить нынешний статус Компании, но и развивать ее дальше.

«РАБОТА В КОМАНДЕ». Ключами к успеху Компании являются формирование взаимоотношений и обмен знаниями. Независимо от того, какова Ваша должность, квалификация, мы стремимся к объединению идей, но прежде всего к тому, чтобы плодотворно провести время вместе.  Успешное сотрудничество с коллегами и внешними партнерами способствует проявлению лучших качеств в людях.  Эффективная команда всегда превосходит возможности одного человека.