1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новый складской корпус

PDFPrintE-mail

 

25 января в нашей компании произошло знаменательное событие. При участии Главы Серпуховского района Шестуна А. В. состоялось торжественное открытие нового корпуса на нашей производственной площадке в Оболенске. Традиционная церемония открытия ознаменовала введение в эксплуатацию 1200 м2 фасовочного производства и 3800 м2 складских помещений Класса «А»  для ведущих компаний-производителей товаров быстрого потребления (сегмента FMCG.)

Вводимые мощности позволят не только восполнить недостаток складов нашему предприятию, но и решат ряд других важных задач.
С вводом в эксплуатацию новых производственных линий наша компания существенно увеличит объемы выпускаемой продукции.
Также с запуском нового производства в нашей компании будут созданы дополнительные рабочие места для жителей Оболенска, Серпуховского и Чеховского районов Подмосковья, что является немаловажным на сегодняшний день на рынке труда.


Также торжественным перерезанием красной ленточки был запущен новый цех по фасовке конфет Скитлз.
В 2015 году Правительством МО нашей компании был предоставлен участок 4.6 Га для дальнейшей реализации инвест-программы СРС, что позволяет нам и дальше развиваться, открывая новые производственные и складские корпуса.