1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Press Media CPC

Оболенск одевает продукты

PDFPrintE-mail

Danone, Procter&Gamble, Nestlé. Nesсafe, Lipton, Calve приобретают товарный вид в Серпуховском районе

 

Депутатам Серпуховского района руководство компании «Си-Пи-Си» доверило перерезать алую ленточку в новом цехе оболенского предприятия. Традиционная церемония ознаменовала запуск автоматизированной линии по фасовке и упаковке продуктов для ведущих производителей товаров быстрого потребления, таких как Danone, Procter&Gamble, Nestlé. Nesсafe, Lipton, Calve.

Новейшие технологические решения встречали гостей буквально с вешалки - в вестибюле установлен электронный секретарь. Своего рода ресепшн поразил современным ненавязчивым, но тонким дизайном. Кроме того, «нано-референт» дал полную и доступную информацию по ориентации в незнакомом здании. По словам гендиректора предприятия Александра Фролова, буквально со следующей недели производство на новой линии заработает в полную силу. Договоры с поставщиками продукции уже заключены с учётом новых мощностей, поэтому ни о каких простоях речи не может быть. С конвейера, известные во всём мире товары в оболенской «одежде», отправятся в аэропорт «Домодедово,» а оттуда авиатранспортом к своим заказчикам в России и за её пределами.

После торжественной части, в сопровождении руководства «Си-Пи-Си», приглашённые осмотрели производственные линии. Перед входом в цех гости выполнили обязательную процедуру - переоделись в разовые белые халаты и головные уборы. Александр Фролов пояснил, что на строительство нового цеха и монтаж оборудования (из Испании, Германии и России) было затрачено более 40 млн. рублей. Такие вложения, кроме высокого качества продукции, способствовали появлению в Оболенске ещё около 30 рабочих мест. Все вновь принятые на работу сотрудники прошли специальное обучение за счёт предприятия. Знакомство с технологическом процессом новой линии закончилось в современном помещении столовой, расположенной здесь же, в здании цеха чаепитием с пирогами.

 

05 сентября 2013 ( http://oka-info.ru/news/article/18458/full/ )